学校召开职能部门本科教育教学审核评估迎评工作汇报会

作者:   时间:2024-07-19   点击数:

为全面推进本科教育教学审核评估工作,系统了解各职能部门审核评估工作进展情况,全力以赴落实审核评估迎评工作,7月16日下午,学校组织召开职能部门本科教育教学审核评估迎评工作汇报会。学校党委书记吕晓东、党委副书记刘继东、纪委书记张锦徽、副校长戴旭、副校长任路、职能部门正副职领导干部和评建工作组组长参加会议。会议由刘继东副主持。

会上,各职能部门负责人结合部门本职工作,重点围绕“如何落实教学中心地位,服务本科教学”进行汇报。吕晓东在认真听取汇报后逐一进行点评,并提出进一步修改的意见和建议。汇报结束后,学校党委对各部门在本科教育教学审核评估工作的高度重视和对教学工作的大力支持表示感谢;强调各部门汇报的核心内容应与教育教学工作密切联系,落实各部门对教育教学的支撑作用,结合审核评估指标体系深入开展部门各项工作;希望各部门始终围绕“立德树人”根本任务,贯彻“以本为本”“三全育人”指导方针,进一步领会新一轮本科教育教学审核评估的指导思想和内涵要求,以学校办学定位和人才培养目标为导向,推动人才培养高质量发展。

学校正值新一轮审核评估迎评促建关键时期,此次会议拉开了迎评准备工作的序幕。学校各部门将以积极的态度,全力以赴做好迎评工作,共同推动学校本科教育教学质量提升。