学校评建工作组赴沈阳建筑大学调研学习本科教育教学审核评估工作

作者:   时间:2024-06-05   点击数:

6月3日下午,学校评估建设工作办公室贾连群、评估报告工作组刘争清、数据材料工作组韩宇等一行7人赴沈阳建筑大学调研学习本科教育教学审核评估工作。沈阳建筑大学教务处处长孙红、质量评价与督导处处长王薇和审核评估工作相关负责人参加座谈会。

会上,王薇分享了学校新一轮本科教育教学审核评估总体工作情况,重点围绕审核评估系统使用、线上评估和入校考察工作等环节,全面介绍了沈阳建筑大学评估工作经验。于红结合学校评估工作,介绍了专家重点考察和关注的问题,并提出了针对性建议。贾连群对沈阳建筑大学给予全面细致的经验分享表示感谢,将学习借鉴兄弟院校经验和先进做法,进一步加强校际合作交流,共同推动高等教育事业高质量发展。与会人员就自评自建、数据材料及特色案例等问题进行了深入交流。

通过此次调研,进一步明晰了专家线上评估及入校评估的工作程序,为有效推进下一阶段审核评估工作提供了思路。