学校召开本科教育教学审核评估评建工作组工作汇报会

作者:   时间:2024-04-23   点击数:

为全面督查学校审核评估工作进展情况,扎实推进审核评估自评自建工作,4月22日下午,学校召开本科教育教学审核评估评建工作组工作汇报会,听取各评建工作组工作汇报。学校党委副书记刘继东,学校教学督导,评建工作组全体人员参加会议。会议由教务处处长贾连群主持。

会上,评建工作组围绕目前工作进展情况、存在问题及原因分析和后期工作计划三个方面进行了汇报。督导专家从迎评核心材料准备、师资队伍建设、青年导师培养、临床教研室建设、后期临床教学和教学设施完善等方面提出了指导性意见。

最后,刘继东对评建工作组的工作表示充分肯定,并提出四点要求:一是加快推进学校迎评工作进度,学校将于今年9月接受教育部普通高等学校本科教育教学审核评估,时间紧、任务重,全校各部门应团结一心,一鼓作气,确保高质量通过审核评估。二是加强评建工作组的引领作用,明确工作重点,指导教学单位开展审核评估工作,并定期向牵头校领导汇报工作进展。三是要按评估时间倒排工期,假期前完成所有工作,利用假期查缺补漏。四是要进一步完善工作方案,密切配合,加强校际交流,优质高效推进审核评估迎评促建工作。

下一步,各评建工作组将按照工作部署,积极投入到审核评估工作中,全力以赴地完成各项任务,共同推动学校迎评促建工作顺利开展。