变换图片
位置: 首页 > 变换图片 > 正文

学校组织召开本科教育教学审核评估自评报告、数据材料组工作部署会

作者:   时间:2024-01-26   点击数:

1月26日,学校组织召开本科教育教学审核评估工作部署会,就做好审核评估自评报告、数据材料整理等工作进行部署和推进。学校党委副书记刘继东、评估报告工作组、数据材料工作组全体成员、评建办相关人员参加会议,会议由刘继东主持。

会上,评估报告工作组组长刘争清、数据材料工作组组长韩宇分别就评估自评报告和数据材料工作汇报了具体工作方案、时间安排、人员分工及工作要求,并号召全体工作人员要理清思路、明确责任、提高站位,扎实做好学校自评报告的撰写和相关支撑材料的整理工作。

评建办副主任曲怡对承担评估报告工作和数据材料工作的老师表示感谢,同时阐述了评估工作的严肃性、重要性和深远意义,她希望全体人员要以饱满的热情和严肃认真的态度投入到本次迎评工作中去,进一步明确工作任务,明晰时间节点,强化负责人过程监督,确保各项工作落地见效,评建办将对评估工作全过程提供最大支持和有力保障。

刘继东对两个工作组下一步的工作思路给予充分肯定。他强调,自评报告与数据材料是本科教育教学审核评估工作的重点与核心,两个工作组要统一思想,凝聚共识,密切配合,携手共进。他指出,工作组成员要立足学校高质量发展全局,做到思想上高度重视、行动上精准有力、工作上正常有序,深入研究各项评估指标体系的内涵,把握好撰写自评报告这个关键环节,对本科教学工作全面梳理、认真总结、凝练特色,全力以赴做好新一轮本科教育教学审核评估工作。

通过本次会议,评估报告工作组和数据材料工作组成员统一了思想,提高了认识,明确了下一步工作方向、步骤和重点,为全面推进审核评估工作奠定基础。