评估动态

位置: 首页 > 评估动态 > 正文

教务处、高等中医药教育研究及评价中心召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者:   时间:2024-03-11   点击数:

3月11日上午教务处、高等中医药教育研究及评价中心联合召开本科教育教学审核评估工作推进会。教务处、高等中医药教育研究及评价中心全体工作人员参会,会议由教务处处长贾连群主持。

会上,贾连群传达了学校本科教育教学审核评估启动会的会议精神,强调高质量通过教育部新一轮本科教育教学审核评估是今年学校最重要的工作,更是教务处和高等中医药教育研究及评价中心的重点工作,评估的核心内容人才培养水平和教学质量,与教务处、高评中心密切相关,两部门全体教职工要给予高度重视。她根据学校本科教育教学审核评估任务要求,对下一步工作进行了部署安排,并提出了三点要求,一是要充分认识审核评估评建工作的重要性、紧迫性和严肃性,全处教职工教师要积极参与到评估工作中,做到严谨求实、忠于职守、勇于担当;二是要对标对表审核评估指标,更新教育理念,修订管理制度,做好文件整理归档工作;三是要充分认识到“以评促建”的重要意义,评估工作要日常化、日常工作要评估化,各项工作都要齐抓并进,各项迎评工作都要提水平、上台阶。

本次推进会的召开,进一步统一了思想,凝聚了共识,明确了责任,为扎实推进部门本科教育教学审核评估工作打下了坚实的基础。