评估通知

位置: 首页 > 评估通知 > 正文

关于召开职能部门本科教育教学审核评估工作汇报会的通知

作者:   时间:2024-05-17   点击数:

各职能部门:

新一轮审核评估是对学校工作的全方位评估,是建立在各部门、各单位自评自建基础上,对本科教育教学工作的全面考察。为全面了解各职能部门审核评估工作进展情况,扎实推进审核评估自评自建工作,学校决定召开职能部门本科教育教学审核评估工作汇报会。现将有关事项通知如下:

一、汇报内容

各职能部门认真学习《普通高等学校本科教育教学审核评估工作指南》和《普通高等学校本科教育教学审核评估精要解读》内容,根据《辽宁中医药大学本科教育教学审核评估工作方案》(委发〔2024〕18号)精神,结合部门工作,主要从以下方面进行汇报:

1.本部门在具体工作中如何贯彻落实立德树人根本任务?

2.本部门如何服务本科教育教学工作,落实“以本为本”?具体有何制度和举措?

3.本部门在推进思想政治工作体系建设和“三全育人”工作格局建立中发挥何种作用?

4.本部门特色和亮点工作。

5.存在问题,分析原因和下一步工作计划。

二、汇报要求

1.各职能部门准备5分钟PPT汇报内容。

2.汇报人须为部门党政负责人,汇报时间为5月末。请各部门提前做好准备,具体时间地点另行通知。

3.汇报部门和顺序:党政办公室、党委组织部、党委宣传统战部、综合监察室、审查调查室、党委巡察工作办公室、审计处、教务处、科技处、学生工作处、招生就业处(创新学院)、国际交流合作处、医院管理处、离退休工作处、人事处(教师教学发展中心)、计划财务处、招标与采购办公室、资产管理处、后勤基建处、保卫处、工会、团委、研究生学院、继续教育学院、辽宁省中医药科学院、中医药创新工程技术中心、高等中医药教育研究及评价中心、发展研究中心、学科发展与研究中心、图书馆、信息中心、编辑部、门诊部、大连校区管理委员会综合管理处、本溪校区管理委员会综合管理处、辽宁中大资产经营管理有限公司、附属三院、附属四院。

联系人:曲怡、尹萌

联系电话:024-31207025